1 Minuten Leszeit

Liebe Lesende,

wir verab­schieden uns nach einem aufre­gendem ersten Halbjahr in die Sommer­pause – um im September mit frischen Schwung zurück­zu­kehren.

Sie möchten auto­ma­tisch auf neue Artikel hinge­wiesen werden? Abon­nieren Sie Kirchen Kommu­ni­ka­tion via Email!

(Sie erhalten keine Werbe­mails und wir geben Ihre Adresse auch nicht weiter!)

Bild­quelle: Matt Cannon via Unsplash

Abspann

Dieser Beitrag wurde Ihnen präsentiert von der Werteagentur telos communication.

Das Start-Up für gemeinnützige Kommunikation unterstützt besonders bevorzugt Kirchengemeinden auf dem Weg zu einer erfolgreicheren Kommunikation – getreu dem Leitspruch Gutes besser kommunizieren.

Beide Gründer studierten vor Ihrem Wechsel in die Kommunikationsbranche selbst erfolgreich Theologie und kennen die kirchliche Kommunikation somit sowohl aus der Theorie als auch aus der Praxis.

Mehr erfahren Sie unter www.telos-communication.de oder HIER auf diesem Blog.

Möchten Sie kommende Artikel nicht mehr verpassen?

Dann abonnieren Sie Kirchen Kommunikation via E-Mail!
So erhalten Sie alle kommenden Beitrag direkt in Ihr Mail-Postfach.

Und das gänzlich ohne lästige Werbemails!

Teilen Sie diesen Beitrag mit anderen!