Zeitschriftenständer Titelbild Beitrag über Soziale Medien und Wirkung von Werbung für die Öffentlichkeitsarbeit von Kirchen und Gemeinden

DEMNÄCHST: In welchem Umfeld Ihre Kommu­ni­ka­tion am Besten wirkt (Studien-Ergeb­nisse)

Was nützt das beste Kommu­ni­ka­tions-Mittel, wenn es nicht wahr­ge­nommen wird?

Das Medium ist nicht nur die Botschaft – die Wahl des Mediums beein­flusst auch dessen Wirkung.

Eine aktuelle Erhebung zeigt, in welchem Umfeld die Wirkung am höchsten ist. Und wir zeigen Ihnen, wie Gemeinden und Kirchen dies nutzen können.

Das möchten Sie nicht verpassen? Abon­nieren Sie Kirchen Kommu­ni­ka­tion via Email!

(Sie erhalten keine Werbe­mails und wir geben Ihre Adresse auch nicht weiter!)

Photo by Bianca Isofache on Unsplash