Serie: Die besten Ideen vom Kirchentag für Ihren nächsten Info-Stand

Wir waren auf dem Evan­ge­li­schen Kirchentag 2017 unterwegs und haben für Sie ein Auge auf allerlei Messe-Stände geworfen. Was uns als besonders gut auffiel, werden wir in einer kleinen Serie beleuchten – und Ihnen somit viel­leicht die ein oder andere zündende Idee für Ihren nächsten Info-Stand mitgeben können.

Das möchten Sie nicht verpassen? Abon­nieren Sie Kirchen Kommu­ni­ka­tion via Email!

(Sie erhalten keine Werbe­mails und wir geben Ihre Adresse auch nicht weiter!)

Bild­nach­weis: Tim Allgaier vom Deutschen Evan­ge­li­schen Kirchentag 2017.

Abspann

Dieser Beitrag wurde Ihnen präsentiert von der Werteagentur telos communication.

Das Start-Up für gemeinnützige Kommunikation unterstützt besonders bevorzugt Kirchengemeinden auf dem Weg zu einer erfolgreicheren Kommunikation – getreu dem Leitspruch Gutes besser kommunizieren.

Beide Gründer studierten vor Ihrem Wechsel in die Kommunikationsbranche selbst erfolgreich Theologie und kennen die kirchliche Kommunikation somit sowohl aus der Theorie als auch aus der Praxis.

Mehr erfahren Sie unter www.telos-communication.de oder HIER auf diesem Blog.

Möchten Sie kommende Artikel nicht mehr verpassen?

Dann abonnieren Sie Kirchen Kommunikation via E-Mail!
So erhalten Sie alle kommenden Beitrag direkt in Ihr Mail-Postfach.

Und das gänzlich ohne lästige Werbemails!

Teilen Sie diesen Beitrag mit anderen!